istarostin73 (istarostin73) wrote,
istarostin73
istarostin73

Украина очень зря сэкономила на краске

Украинские военные впали в такую печаль от собственных успехов в Донецкой области, что притащили под Краматорск те вертолеты Ми-24, что предназначались для украинского контингента войск ООН.

Прямо так, не перекрашивая. Вообразите картинку: прилетает белый вертолет с большими черными буквами UN и начинает хреначить по местным повстанцам. Эдак можно разрыв мозга заработать на месте.

Кому в голову эта диверсия пришла, сказать не умею. Скорее всего, дело в непроходимой глупости и необразованности комсостава украинских вертолетчиков. Необразованность у тех, кто не понял, «а чо типа так нельзя?», глупость у тех кто понял, но промолчал. Может, правда, и умный человек поработал, но тогда это явный саботаж завоеваний свободы и демократии Майдана.
7gA4bl5
Понимаю, приходится тяжко. На Украине Ми-24 всего было десятка три с половиной, из них сколько готовых к применению вообще загадка. Добавьте потери этих вертолетов под Славянском, три штуки. 10% от всего парка Ми-24 в армейской авиации сбито партизанами-ролевиками, я фигею. Поневоле ухватишься за ооновские вертушки, тем более, что они в нормальном техническом состоянии (наружу ведь товар везут) и экипажи подготовлены хоть как-то.

Но краску-то зачем сэкономили? ООН такой грошовой скаредности не поняла, и начинает грозную разборку с Киевом. Выигрыша Украине ноль, сплошные потери имиджа в лице «мирового сообщества». То есть там, где его терять нельзя вообще совсем.

В сети постоянно что ни обсуждение Украины, так набегает толпа каких-то инопланетян с криками «дайте нам жить самим!», «зато мы свободны!», «это наш цивилизационный выбор!».

Да живите сами как хотите. Только как вы будете жить-то «самостоятельно», если за вас даже вертолеты красить надо? Великая держава, «вторая Франция». Цивилизационный выбор они сделали, как же. В этой цивилизации за отсутствие краски по голове бьют, и сильно. Правила для всех одинаковы. И вы от них не свободны.
Цивилизация с малого начинается. Сперва научитесь зарабатывать на краску и пользоваться ею. Практика строительных работ в России показывает, что подготовленные кадры в этой области на Украине есть. Значит, справитесь.
Tags: Донецк, Киев, Краматорск, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →