istarostin73 (istarostin73) wrote,

Нацистские бандиты пошли в авангарде войск Украины

Киевский режим на армию не рассчитывает. По итогам трепыханий вокруг Крыма, и теперешних тоже, даже до киевских остолопов дошло, что армия воевать в общем не умеет, почти не может, и совсем не хочет. Внутренние войска в таком же состоянии.

Чем дальше новая так называемая «власть» заходит по пути к гражданской войне, тем меньше у кадровых военных энтузиазма в выполнении приказов на разного рода «подавления», «зачистки», «восстановления целостности». И прочие красивые словеса, за которыми прячутся карательные операции, репрессии в отношении активистов, террор мирного населения, поддерживающего федерализацию (а на Востоке таких большинство). Воевать эти люди еще готовы, но не против собственного населения. Они все-таки военные, а не палачи.
0be00bd5fdea196ebc1c11c5ceb19821
Поэтому самая морально тяжелая и политически грязная работа будет выполняться крепкими ребятами с западной Украины, уже давно сбивавшимися в военизированные отряды при разного рода «Спильных справах», «Правых секторах» и националистических, русофобских, антисемитских, а то и откровенно нацистских движениях.

Умеющие читать уже прочли. Дмитро Ярош, любимый петрушка кукловода нацистов Андрея Парубия, уже объявил о переносе штаба «Правого сектор» из Киева в Днепропетровск, под крылышко к днепровскому губернатору, гражданину Израиля олигарху Коломойскому (тут мы антисемиты, тут интернационалисты, а тут рыбу заворачиваем).

Объявлено о формировании из числа активистов национал-радикального толка «штурмовых батальонов» с говорящими названиями «Донбасс», «Днепр» и «Слобожанщина» (Слобожанщина – это украинское название Харьковской и Сумской областей). Губа не дура, хотят зачистить всю восточную Украину, даже Харьков, где в сравнении со Славянском просто гнездо лоялистов.

Эту лавину легко стронуть, но ей невозможно управлять. Армия, даже такая, как украинская, все-таки построена на единоначалии, дисциплине и уставах. «Штурмовые батальоны» будут действовать без всяких правил и норм, на истерических эмоциях и ненависти к местному населению, захотевшему жить по-своему. Не умея и не желая вести настоящую работу правоохранительных органов, киевские власти запускают перед собой банды неонацистов и готовятся закрыть глаза на то, что они будут вытворять на земле, которую считают своей, но почему-то населенной миллионами чужеродных «москалей».

Официальная политика Киева выглядит так. Всю страшную и грязную работу должны сделать эти молодчики, которые то ли есть, то ли их нет, сегодня тут, завтра там. Потом придут официальные власти и со словами «а ручки-то вот они!» сделают вид, что они на самом деле защитники и единственная гарантия стабильности для местного населения.

План дурацкий, только умных планов у Турчинова, Авакова и пр. за последние два месяца и не возникало. Давить поднявший голову восток танками они откровенно бояться, и правильно делают. Подойдет террор иррегулярных групп, которые не связаны никакими нормами поведения.
Tags: Правый Сектор, Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments